Caloo(カルー) - 口コミ「安心してお任せできます」: 島脳神経外科整形外科医院 - 川崎市中原区

安心してお任せできます
クルプリ (本人・40歳代・女性)

目眩の原因がわからず、とりあえず脳に異常はないか調べるために受診しました。
CTやMRIは初めてだったので緊張しましたが、始める前に「大きな音がします」「何かあったら手を上げてください」などと、言ってくださったので大きい音は苦手だったのですが、心構えができてなんとか撮ってもらうことができました。
結局、脳には何の異常も見られなかったのですが、診察する先生は熱心に原因を探ろうとしてくださいました。
そして、そちらで処方された薬がそれまでの中で1番良く効きました。
待ち時間が少し長めだったり、予約がいっぱいだったりすることがありますが、それだけ信用できる病院なのだと思います。
私もまた何かあったら、こちらの病院を受診したいと思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2019年06月

• プリコロ
    3.0 救急車で運ばれたのが、こちらの病院でした。幸いにも家から近いので急患で処置して頂いた先生には、感謝ししてます。後日、わかったのですが此方の病院の殆どの… (続きを読む)
    整形外科 2018年06月投稿
  • 樹雨757
    3.0 脳神経外科で有名なようですが、整形外科もあるんです。 腰痛と足指の脱臼のアフターケアで、二度受診をしたことがあります。 住宅街のど真ん中にありなが… (続きを読む)
    整形外科 2016年07月投稿