Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧に説明してくれます」: 小林クリニック - 川崎市幸区

小林クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.79
  • 神奈川県川崎市幸区南幸町2-80地図
  • 尻手駅川崎駅
  • クレジットカード可

丁寧に説明してくれます
真奈美(本人・30歳代・女性)

一週間ほどのどの痛み、咳が直らず通院。
熱は微熱程度だった。

のどを見てもらい、咳がひどかったので肺の音など見てもらった。
季節の変わり目なので、様子を見るようにとのことでした。
またうがいが一番重要なのでうがい薬、トローチをもらった。

風邪の原理や薬の説明など丁寧に教えてくれた。
待ち時間は少なくよかったが、午後の診療前ぎりぎりまでシャッターを閉めていたので、雨の中外で待っていなければならなかった。できれば中の待合室で待たせてほしかった。
また、受付のスタッフさんの私語が多くて気になった。
先生が親身になって診療してくれたので評価はいいですが、待合のことなどもう少し気にしてほしいと思います。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン

• みるやん
    4.0 綺麗な病院で、待合室は広めです。 待ち時間がなかなか長いですが、その分先生の診察がとても丁寧で詳しく診てもらえます。私が保育士をしているので、園児に… (続きを読む)
    内科 2019年03月投稿
  • こすもす264
    5.0 内科にかぜなどで何度かかかってます。 男の先生も女の先生の説明も丁寧で親切です。話もちゃんと聞いてもらえます。 待ち時間が長い時もありますが、… (続きを読む)
    内科 2015年10月投稿

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断

(神奈川県川崎市幸区 大宮町)
川崎鶴見血管外科クリニック
診療科:内科、外科
川崎駅から徒歩3分の『川崎鶴見血管外科クリニック』。専門医による下肢静脈瘤日帰り手術。土曜診療可。