Caloo(カルー) - 口コミ「院内処方がとても楽です」: 小林クリニック - 川崎市幸区

小林クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.79
  • 神奈川県川崎市幸区南幸町2-80地図
  • 尻手駅川崎駅
  • クレジットカード可

院内処方がとても楽です
みるやん(本人・30歳代・女性)
4.0 内科

綺麗な病院で、待合室は広めです。
待ち時間がなかなか長いですが、その分先生の診察がとても丁寧で詳しく診てもらえます。私が保育士をしているので、園児に移してしまう恐れがあるのでいつぐらいまで休んだ方が良いのかなど具体的に相談に乗ってくれました。
近隣にクリニックが多いのにいつも割と混んでいるので人気があるのかな?と感じています。
また院内処方なので近隣の調剤薬局に移動しなくて良いので大変ありがたいです。具合の悪い時に少しの距離を移動するだけでも辛かったりするので、この点がとても助かります。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月

• こすもす264
    5.0 内科にかぜなどで何度かかかってます。 男の先生も女の先生の説明も丁寧で親切です。話もちゃんと聞いてもらえます。 待ち時間が長い時もありますが、… (続きを読む)
    内科 2015年10月投稿
  • Caloouser56538
    3.5 値段と場所で選んだのですが先生から「なんでうちにきたの?」ときかれました。 病院は小さいですが、きれいな病院です。 設備はととのっていないため、人… (続きを読む)
    2015年03月投稿

川崎鶴見血管外科クリニック (神奈川県川崎市幸区大宮町)
川崎鶴見血管外科クリニック
川崎駅から徒歩3分の『川崎鶴見血管外科クリニック』。専門医による下肢静脈瘤日帰り手術。土曜診療可。
診療科:内科、外科

(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診