Caloo(カルー) - 口コミ「日曜に体調崩しても安心!」: 川崎幸クリニック - 川崎市幸区

日曜に体調崩しても安心!
もろみ五郎 (本人・50歳代・男性)

休日診療と言えば、ヒマそうな医師がしかたなしにやってる不愛想なさびれた診療所、というイメージが強かったのですが、ここは違います。平日へのつなぎ役ではなく、ちゃんと診てくれて、薬も一通り出るから心配いりません。朝9時半の予約で行ったら、ピッタリ時間通り。インフル検査の結果が出るのも速いです。
ただ、薬局は休みが多いので、自宅近くで日曜も調剤をやってるところをあらかじめ把握しておいた方がいいですね。ついでですが、HACは調剤でもTポイントが付くのでおススメです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

• chiroko
    4.0 娘が甲殻アレルギーでアナフィラキシーを起こし 秒で救急車を呼び幸病院へ。 救急隊員の方はもだもだしてて私が焦りました。 が、病院へ着いたら救… (続きを読む)
    救急科 2019年10月投稿
  • オベロン738
    5.0 女性医師始め、スタッフのみなさん親切です。 担当の先生は、患者の話をよく聞いてくださり、その話をもとに生活においての注意点を教えてくれたり、誉めてく… (続きを読む)
    糖尿病科 2018年08月投稿

川崎鶴見血管外科クリニック (神奈川県川崎市幸区大宮町)
川崎鶴見血管外科クリニック
川崎駅から徒歩3分の『川崎鶴見血管外科クリニック』。専門医による下肢静脈瘤日帰り手術。土曜診療可。
診療科:内科、外科

(東京都大田区 蒲田)
蒲田いだ耳鼻咽喉科
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
蒲田駅徒歩5分の耳鼻咽喉科・小児耳鼻咽喉科・アレルギー科。耳鼻咽喉科専門医・めまい相談医。土曜診療有
(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診