Caloo(カルー) - 口コミ「薬の副作用で歩くことすら困難に」: 川崎メンタルクリニック - 川崎市川崎区

薬の副作用で歩くことすら困難に
ロウドデンドロン649(本人・20歳代・女性)

うつ病の為他院からの転院にて受診。
予約制ではなく、来た順に診察。
初めは前院での薬を見て、こんなん飲んでたら余計に体を壊すとの事で薬を減らしましょうとの事だったが、どんどん増えて行った。
減らしたいと言うと、それは私が決めることだ。と減らしてもらえず。(その後転院した先のドクターに、ほぼ全て不要だと言われた)
しまいには、副作用を抑える薬を出すのを忘れ身体中が強張り歩くことすら困難に。
すみません。と謝られたが、謝って済まされることではない。
3ヶ月に一度、血液検査を行う。
薬の濃度、肝機能検査の為。
初めは話を沢山聞いてくれたが、途中から全く聞いてくれず何か言うと遮られ終わる。
引っ越すので転院したいと申し出ると、薬を長く出すから、ここに来いと。
紹介状は、飲んでる薬が少ないなら出せないと断られた。(転院先のドクターに言うと、そんな馬鹿げたことはあり得ないとの事)

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年05月

• 雨跡500
    1.0 この診療所は最悪です。体調がよくなるどころか悪化する可能性が高いです。 待合室のテレビには患者を癒そうとの思いからか、明らかに昭和の時代に撮影をされ… (続きを読む)
    心療内科 2021年02月投稿
  • たいしゃ892
    1.0 まず受け付け終了5分前に行くと、もう少し早く来いと受け付けに注意を受けます。 ・かなり年配の医師1人です。写真はかなり前の印象です。医師は、こち… (続きを読む)
    2020年04月投稿

蒲田よしのクリニック (東京都大田区蒲田)
蒲田よしのクリニック
蒲田駅5分 痛くない新しいがん治療は『蒲田よしのクリニック』 一般内科・婦人科系疾患・メンタルヘルス
診療科:内科、内分泌代謝科、血液内科、心療内科、漢方
頼れるドクターが教える治療法 Vol.020
蒲田よしのクリニック  (東京都・大田区)
  • 吉野 真人院長

(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診