内科にインフルエンザの症状で行きました。内科は曜日によって担当医が変わります。以前は院長にあたり的確な指示が聞けたので今回も受診しました。今回は別の担当医の日で愛想も何もない医者でした。薬の説明も、家...
子供も自分も何度か診ていただいたことがあります。
内科は産後の血圧が高くなかなか下がらない為受信しました。
先生は女性の方でとても気さくで話しやすい雰囲気の方です。
特に処方はされず様子を見るこ...
義実家に遊びに行ったときに突然蕁麻疹が出て慌てて近くのこちらにお世話になりました。
初めての病院だったのと、蕁麻疹も初めてだったので緊張しましたが、明るい気さくな先生に診てもらえて、息子も泣かずに診...
火傷、風邪で数回かかったことがあります。
家族もみんなこちらにお世話になっています。
子どもへの診察は本当に親切、丁寧、優しくて、子どももそんなに大騒ぎ、大泣きせずに診察が平和に終わります。
こ...
大きな発疹が一つあり、生後すぐからずっと治らないでいました。
小児科で見てもらっており、色々な薬を試しましたが治らず。
皮膚科で見てもらうように言われこちらの病院へきました。
まず受付の人はすご...
娘が保育園に入ってすぐ高熱が続き、いつもの小児科では、様子をみるようにとしか言われなかったのですが心配で、こちらのクリニックを受診しました。
事情を話し、熱も40度前後がずっと続いてることを話したら...
医療機関名称 | 医療法人郁史会由井クリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじん いくしかい ゆいくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒210-0014 神奈川県川崎市川崎区貝塚2-4-19 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 川崎新町駅、京急川崎駅、川崎駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 川崎駅 徒歩 15分 (バスの場合) 貝塚停留所下車 徒歩約 3分 JR 京浜東北線 川崎駅 徒歩 15分 JR 南武線 川崎駅 徒歩 15分 京急 本線 京急川崎駅 徒歩 25分 (バスの場合) 貝塚停留所下車 徒歩約 3分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 044-233-0074 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yui-clinic.jp | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.489map.com) |