Caloo(カルー) - 口コミ「スムーズな診察」: はまだ耳鼻咽喉科 - 横浜市都筑区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.05
この医療機関は閉院しました。【公式サイト

スムーズな診察
Coccha(本人ではない・3〜5歳・男性)

初診でしたがスムーズに順番が回ってきたので30分くらいで見てもらえました。子供の受診で親が抱えて手足を抑え、安全な方法で見てもらえます。先生自身お子さんがいるので子供が多少泣き叫んでも神経質にきにする様子はなく、気楽でした。若干早口でパソコンを見ながら話すので少し聞き取れない事があります。一見ぶっきらぼうですが、「ーーしたほうがいいけどどうする?」といったん確認してくれるので、一方的な治療ではなく安心できました。慣れると雑談してくれたり楽しい一面もあるのだなと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

• にーにゃ
    4.5 予約ができ、駅前なので便利です。 いつも小さなお子さんを中心に混んでいますが、先生がテキパキしており、スムーズ診療です。 待合室に大きなテレビモニ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年06月投稿
  • こはく347
    5.0 子供の外耳炎でお世話になりました。 他院で治療していましたが、短期間に繰り返しなかなか完治しないためこちらを受診してみました。 他院にかかって… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿