Caloo(カルー) - 口コミ「きれいで明るい眼科」: スマイル眼科クリニック - 横浜市青葉区

スマイル眼科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-6-12カンゼームビル4階地図
  • 青葉台駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜も診療
ネット予約 公式サイト 045-988-4912

きれいで明るい眼科
みく(本人・30歳代・女性)

最寄り駅から歩いてすぐ、ニコちゃんマークが目印の眼科です。
コンタクトレンズショップも併設されていて、眼科受診後、コンタクトレンズをそのまま処方してもらうことができます。
予約もできて、待ち時間がほとんどありませんでした。自分が今何番目でどのくらいの時間待つのかも、待合室の大きな液晶画面で確認することができます。
院内は広くて明るく、清潔感のある印象的です。
視力や眼圧の検査などは他の専門スタッフがしていて、目の検査をその後医師がするようになっています。
診察した目の中やまぶたの裏側を、患者も画面でわかりやすく見ることができるので、安心できました。
診察自体は迅速であっさりとした印象でしたが、的確な診断を受けて目薬を処方することができました。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年09月

• 路傍の石
    1.0 高い初診料が無駄になった。コンタクトレンズをハードからソフトに変える検討のため、検診を兼ねて受診した日のこと。 眼鏡屋のような標準的な検査のみで、期… (続きを読む)
    眼科 2022年06月投稿
  • ゆうゆう
    5.0 日曜日の朝、主人が急に加齢黄斑変性症の症状が悪化した為電話したら、初診にも関わらずすぐにおいでください。と優しく対応して頂きました。 来院してみると… (続きを読む)
    眼科 2022年04月投稿