Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な診療です。」: あざみ野メンタルクリニック - 横浜市青葉区

丁寧な診療です。
y30 (本人・30歳代・女性)

何年かこちらに通院していますが、とても信頼できる先生だと思います。
患者の性格や考え方に合わせた親切な対応、そして、予約時間はあるものの、出来るだけ時間を取ってゆっくり話を聞いて下さいます。
何より、減薬する方向で進めて下さるので、安心して治療に通うことが出来ます。
待ち合い所の雰囲気も穏やかなので、緊張感なく待つことが出来ます。
こちらのクリニックは予約が15分単位なので、基本的に待ち時間はほとんどありません。
体調不良による急なキャンセルにも対応して下さるので、いつも安心して通院することが出来ています。
主治医の村田先生は、藤ヶ丘病院の先生なので、そちらに行かれていて診療が休みになることがあるので注意が必要です。
その際は病院のホームページや窓口にてお知らせされています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: テグレトール錠100mg、2mgセルシン錠

医療法人山本記念会 すみれが丘そよかぜクリニック (神奈川県横浜市都筑区すみれが丘)
医療法人山本記念会 すみれが丘そよかぜクリニック
すみれが丘の内科・漢方内科・皮膚科・形成外科・美容皮膚科・婦人科・心療内科。無料駐車場完備。
診療科:内科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科、心療内科、漢方、健康診断