Caloo(カルー) - 口コミ「体外受精で妊娠できました!」: 田園都市レディースクリニック青葉台 - 横浜市青葉区
この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台二丁目3番10地図
  • 青葉台駅
  • 駐車場あり
  • クレジットカード可
  • 土曜も診療
アクセス数  4月:1,431  |  3月:2,069  |  年間:19,449

体外受精で妊娠できました!
ライラックサマー(本人・40歳代・女性)
4.0 婦人科

血液検査や卵管造影検査から始り、年齢も考えすぐに体外受精からスタートでした。2年通い3回採卵、6回目の移植で妊娠できました。院長先生は本当にスピーディで、ゆっくり話すことはまず出来ませんが、とにかく無駄がないです。最初は何が何だかわからず、言われるがままにやっていましたが、段々と慣れてきます。子宮鏡検査やポリープ手術などもやりました。採卵、移植は本当に短時間で行われるので、苦痛はあまりありません。ただ待ち時間が本当に長くて、2時間待ちの診察3分って感じでした。待合室のソファに座る場所がない時は、みんな立って待ってます。スタッフさんは親切ですが、みんなスピーディです。とにかく患者さんも多いし、実績もあるので、信頼できる病院でした。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬:
料金: 2,000,000円 ※2年通院
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• g
    4.5 何度もお世話になっている信頼できるクリニックです。 月経不順が続きクリニックを伺ったところ、詳しく検査をしていただき多嚢胞性卵巣症候群と診断を受けま… (続きを読む)
    婦人科 2022年06月投稿
  • ぐう
    5.0 友人に人気の婦人科があると紹介され、今回初めて伺いました。 電話での予約時ではとても感じの良さそうな看護師さんが対応して下さいました。 当日15分… (続きを読む)
    婦人科 2018年08月投稿