体外受精で妊娠できました!

4.0
婦人科
血液検査や卵管造影検査から始り、年齢も考えすぐに体外受精からスタートでした。2年通い3回採卵、6回目の移植で妊娠できました。院長先生は本当にスピーディで、ゆっくり話すことはまず出来ませんが、とにかく無駄がないです。最初は何が何だかわからず、言われるがままにやっていましたが、段々と慣れてきます。子宮鏡検査やポリープ手術などもやりました。採卵、移植は本当に短時間で行われるので、苦痛はあまりありません。ただ待ち時間が本当に長くて、2時間待ちの診察3分って感じでした。待合室のソファに座る場所がない時は、みんな立って待ってます。スタッフさんは親切ですが、みんなスピーディです。とにかく患者さんも多いし、実績もあるので、信頼できる病院でした。
2012年04月
2017年07月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
料金: 2,000,000円 ※2年通院 |
g
4.5親身かつ迅速な対応何度もお世話になっている信頼できるクリニックです。 月経不順が続きクリニックを伺ったところ、詳しく検査をしていただき多嚢胞性卵巣症候群と診断を受けま… (続きを読む) -
ぐう
婦人科レディースクリニック市ヶ尾 (神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町)3.71 口コミ3件診療科:婦人科、予防接種
診療所田園クリニック (神奈川県横浜市青葉区青葉台)4.63 口コミ5件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、性病科、予防接種
内科吉本内科医院 (神奈川県横浜市青葉区青葉台)4.20 口コミ3件診療科:内科、予防接種
眼科青葉台駅前眼科 (神奈川県横浜市青葉区青葉台)4.14 口コミ3件診療科:眼科
耳鼻咽喉科みみ・はな・のどはねだ耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市青葉区青葉台)3.91 口コミ5件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種