Caloo(カルー) - 口コミ「診療に真剣、親身な先生です」: 荘太郎クリニック - 横浜市青葉区

荘太郎クリニック の口コミ・評判

公式サイト 045-914-7177

診療に真剣、親身な先生です
紫紺778(本人・30歳代・女性)

咳が続く風邪のような症状がなかなか治らず、呼吸器系ではここの先生は有名だと知人から聞いて行きました。
非常に混んでいます。予約していないと1時間ぐらいは待つと思います。
めがねをかけた先生が自らドアを開けて患者さんの名前を呼んでくれます。話かたは優しい先生ですが物事ははっきりと言う先生なので好き嫌いがわかれるかもしれません。
何回か通いながら、一生懸命に咳の原因をつきとめようとしてくださり、診療に関しては非常に親身になってくださる先生です。
咳の風邪によくなるのですが、混んでいる為他の病院へ行くけれどなかなか治らず結局ここの先生のところへ毎度かけこんでいました。
薬がとてもよく効きます。
予約をすると番号を発行してもらえるので、予約してから行くことをおすすめいたします。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年05月

• gonta
    4.0 風邪気味だったので、電話で問い合わせたところ、インフルエンザとコロナの検査はやっていないとのことだった。当方の場合、診察のみ希望だったので症状にあった… (続きを読む)
    内科 2024年02月投稿
  • 金茶580
    4.0 一人の男性の先生しかいらっしゃらない小さなクリニックです。 ですが、混んでいる時はすごい待ちます。 妊娠中に、胃腸炎か嘔吐下痢症になってしまい薬を… (続きを読む)
    内科 2016年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感