Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間がかなり長い時がある。」: 惠愛眼科 - 横浜市青葉区

待ち時間がかなり長い時がある。
チューリップ543 (本人・30歳代・女性)
3.0 眼科

予約制が無い為、全く患者が居らず待ち時間無しの時と、一時間半以上待つ時とムラがあり行って見てびっくりという事があります。
飛蚊症かな?と思い受診した所、やはり飛蚊症との事。色々な検査をして頂き問題は無いとの事だったのですが、そういえば飛蚊症は治る病気ではないとは教えては下さらなかったなと。
私は受診前に飛蚊症を調べていたので治らないとは知っていましたが、プロの医者ならばその事をまず話すべきではないのかなと後々思いました。「飛蚊症です。問題ありません。」でしたので、何が問題無かったのかはわからないまま煙に巻かれた気分です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

• zoozoozoo
    1.5 先生は女医さんです。親しみやす、話しやすいとは言い難いが落ち着いた感じの先生です。 待合室も広くはありませんが(バギー等は厳しい感じ)清潔感がありま… (続きを読む)
    眼科 2014年02月投稿
  • もぞ
    1.5 [症状・来院理由] 目が痛かったので受診しました。一回目の受診で、結膜炎と診断され目薬を処方されました。また経過をみたいとのことだったので本日受診し… (続きを読む)
    眼科 2013年11月投稿