Caloo(カルー) - 口コミ「貧血でお世話になりました。」: 渡辺医院 - 横浜市青葉区

渡辺医院 の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市青葉区奈良町1670-44地図
公式サイト 045-962-8126
アクセス数  3月:63  |  2月:37  |  年間:736

貧血でお世話になりました。
mikarin(本人・40歳代・女性)

朝起きたら、目がまわり、頭はくらくらし、気持ち悪い…という状態で、「貧血かな?」と、主人に車に乗せてもらい、受診しました。
朝一でしたので、ほとんど待たずに呼んでもらえとても助かりました。立てる状態ではなかったので、すぐに診察室の横の部屋に入れてくださり、簡易ベッドで寝かせてもらえました。とにかく看護婦さんが優しく、自分の身体の状況が良く分からない症状でとても不安だったのですが、安心感をもらえ、気持ち的にとても助かりました。
少し横になると、少しずつ起き上がれるようになり、診察室で受診できました。
先生はとても丁寧に診てくださり、血液検査もしてくださいました。
薬に関しては、こちらの要望(あまり抗生剤は好きでない。できれば漢方で…)を聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。近くに病院専用の駐車場もありますので、内科で何かあった時にはとても頼れる病院です。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年12月

• 綺華
    3.5 とても親身になって治療してくださいます。 朝は待ち時間も結構待ちますが、インターネットから待ち時間が見れるので子連れにはありがたいです。 病気の時… (続きを読む)
    予防接種 2016年10月投稿
  • ゆうちゃん
    5.0 何より先生が優しく親身になって話を聞いてくださいます。そのためこちらも気軽にいろんなことを聞くことができ、精神的にも安定します。薬も、症状をよく診てく… (続きを読む)
    内科 2015年08月投稿