Caloo(カルー) - 口コミ「産院、なんでも相談できる、サービスが豊富」: ワキタ産婦人科 - 横浜市青葉区

ワキタ産婦人科 の口コミ・評判

公式サイト 045-973-7081

産院、なんでも相談できる、サービスが豊富
もん(本人・20歳代・女性)

2人目の出産の為、分娩できるところを探していて妊婦検診から出産までお世話になりました。院長先生は人柄が良く話しやすい方で、親しみやすかったです。助産師さんやスタッフさんも話しやすくとても優しい方ばかりです。検診はwebでの予約の為、2時間も3時間も待つことが少なくありがたかったです。
今回は普通分娩で計画出産でしたが、無痛分娩ができるのもありがたいですし、他の産院と比べるとリーズナブルでした。
入院中はフェイシャルエステがサービスで受けれたり、入院食も毎回豪華で、お祝いのノンアルコールシャンパンや、院長からお祝いのお土産を頂いたり、心遣いがとても嬉しかったです。完全個室なので、別で個室料金がかからないのも魅力でした。
そして何より、立ち合い分娩や面会なども感染対策を考慮しつつ希望に応じていただけたのも嬉しかったです。
また出産する機会があれば必ずこちらの産院にお世話になろうと思いました。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、無痛分娩(和痛分娩)、立会出産、個室(出産・分娩)

• うさぎ
    4.0 はじめての受診の時に電話を先に入れましたが、その時の受け答えもとても感じ良く親切でした。 安心して病院へ行くと受付も看護師さんも沢山いらっしゃる感じ… (続きを読む)
    婦人科 2021年06月投稿
  • ぽこ
    4.5 里帰りだったので、妊婦健診のみお世話になりました。 とても綺麗なクリニックで評判もいいですが、とても混んでいます。出産まで出来る産婦人科が少ないので… (続きを読む)
    産婦人科 2019年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。