Caloo(カルー) - 口コミ「タイミング法でお世話になりました」: 産婦人科クリニックさくら - 横浜市青葉区
アクセス数  9月:-  |  8月:1,001  |  年間:11,752

タイミング法でお世話になりました
なつんこ(本人・20歳代・女性)

そろそろ2人目が欲しいと思っていましたが、なかなか授からなかったため、こちらでお世話になりました。
こちらの意向としては1人目が自然妊娠だったため、検査は必要最低限にして、すぐにタイミング法を実践したかったのですが、院長先生にも同意していただき、そのようにしてもらいました。
院長先生は、こちらに正面から向き合って、些細な質問にも真摯に答えてくれる方ですので、安心して通うことができました。
いざタイミング法を始めると、運良く一度で妊娠することができました。生理不順だったため、自分が思っていたタイミングと実際のタイミングはかなりずれていたことを知りました。
また3人目を望む時には、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• 檸檬
    3.0 以前、婦人科の病気の件でお世話になりました。 院内は番号で案内して頂くなどプライバシーに配慮されていました。 受付のスタッフさんは忙しそうなのもあ… (続きを読む)
    産婦人科 2023年03月投稿
  • あまおう
    5.0 40代で晩婚し、年齢も年齢なのですぐにこちらに通いました。一通り検査してもらい、夫婦共に特に問題は無かったので排卵日を教えて頂きタイミング法を数回、普… (続きを読む)
    産婦人科 2022年04月投稿