Caloo(カルー) - 口コミ「安心して掛れる町の整形」: 緑園ゆきひろ整形外科 - 横浜市泉区

安心して掛れる町の整形
エルフ262(本人・50歳代・女性)
4.5 整形外科 肋骨骨折

先生がとても穏やかで優しいです。でもてきぱきしています。熊さんみたいな印象で院内にも先生をモチーフとしたイラストが描かれた案内板などをよく見かけます。
受付は複数名いますがどの方も優秀で感じが良く、忙しい医院こそ優秀なスタッフがいるのだなあと改めて思います。レントゲン技師の方やナースも皆さん親切です。
医院は去年駅前に移り、アクセスがとてもよくなりました。建物も新しいだけあってとても綺麗で院内も清潔です。テレビが2台待合室にあって、それと中待合にもあるので待ち時間も退屈せずにすみます。
リハビリの先生方もとても親切で、親身になってリハビリ補助をして下さるかたばかりです。物療といって、ウオーターベッドやホットパックなども常時受けられ、通院した日はとても気分がよくなります。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

• ブルー443
    3.0 緑園都市駅から徒歩15分位のところにあります。駅から歩いて行くと坂をのぼらなければいけないので少し大変でした。近くに駐車場がありました。平日午前中早め… (続きを読む)
    整形外科 2017年08月投稿
  • ひなげし018
    4.0 家の中で転んだ時に足の指をケガしてしまいこちらの病院にかかりました。 診察して頂いたのが院長先生でした。幸い骨折ではなかったのですが完治するまで… (続きを読む)
    整形外科 2016年08月投稿