Caloo(カルー) - 口コミ「出していただいた薬で治りました」: やよい台クリニック - 横浜市泉区

やよい台クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市泉区弥生台51-12地図
  • 弥生台駅
045-812-0908

出していただいた薬で治りました
llll(本人・30歳代・女性)

風邪をひいてしまい、頭痛、発熱、吐き気などの症状があって別の病院に行っていたのですが、その後咳がひどくなり、そこの病院でもらった薬が効かなかったので、この「やよい台クリニック」に行ってみました。

とにかく咳がひどいこと、また前の病院で処方され効かなかった薬や合わなかった薬などから、私の体にちょうど良い処方の薬を出してもらえました。

待合ロビーは患者さんであふれており、先生はたいへん忙しそうでしたが、診察は話しやすい雰囲気で、こちらの話もきちんと聞きながらやって下さいました。また、診察を待つ間にはげしく咳き込んでしまったのですが、その様子を見たスタッフさんがお水を持ってきて下さったのが非常に助かりました。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年08月

• いぬこ48
    2.5 先代の先生から、娘の2代目がやっている老舗クリニックです。 建物が新しくなって、何年経ったかなぁ。 なかなかきれいで立派ですが、派手さが無く落ち着… (続きを読む)
    内科 2016年09月投稿
  • ニコちゃん
    5.0 [症状・来院理由] 風邪や、持病の気管支喘息の発作が出たときに、いつもお世話になっています。 [医師の診断・治療法] 風邪を引いたとき、また幼少… (続きを読む)
    内科 2012年10月投稿