Caloo(カルー) - 口コミ「俊英なるカラーの花」: 横浜メンタルクリニック戸塚 - 横浜市戸塚区
  • 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町494-8 CROSS ROAD II地図
  • 戸塚駅
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 045-869-0707

俊英なるカラーの花
黒兎(本人・50歳代・女性)

25年余り病院を転々としてきたが、最近横浜メンタルクリニック戸塚に辿り着いた。前の病院からの紹介状を私が好きなカラーの花を扱うように大切にしてきた。予約が無事に取れ一安心ではあったが今度はどのような医師であるのだろうかと危惧していた。さあ、いざ診察と言う当日には何もかも感情を捨てクリニックへ向かった。待合室は狭く感じられ、いてもたっても居ても立っても居られない状態になってしまった。名前が呼ばれ、いざ診察室へ。院長先生は柔和に接して下さり、私の過去の仕事までご存じで驚いた。
先生の印象は適切な判断力と明晰な頭脳の持ち主でいらっしゃると言う事である。カラーの花の様に俊英なのでしょう。この先生なら全てを任せられる。何故なら特に俊英と受け止めたからである。そう、私はカラーの花が好きなのだから。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2017年05月

• えんたあ
    4.0 ベテランの医院長を始め、優秀な医師が揃っています。 メンタルクリニックが売り手市場の今、誠実な治療を行っているクリニックだと思います。 受付の方や… (続きを読む)
    精神科 2024年01月投稿
  • ココアブラウン422
    2.5 【通院理由と診断医への感想】 仕事の増加に伴い、夜寝付けない、そのため朝起きられない状態になりました。また、休みの日も仕事をすることが増え気持ちが沈… (続きを読む)
    心療内科 2024年01月投稿