Caloo(カルー) - 口コミ「ホームドクターに良い!」: 森クリニック - 横浜市戸塚区

森クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.15
  • 神奈川県横浜市戸塚区深谷町219番地1地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00・早朝8:00〜

ホームドクターに良い!
霞951(本人ではない・10歳代・男性)

とても良い病院です。
とても混みますが、電話をかけておくと1時間後に来てくださいとか言われ、その時間に行くとすぐに見てくれます。
子供が熱と下痢でお世話になりましたが、ただ聴診器をあてるだけでなく、エコー、血液検査までしてくださり、その時に出来る診療をとことんやってくれるので、とても安心できます。
院長先生はとても優しい方です。
院内薬局と言うのも助かります。
この前は私が軽い風邪でかかりましたが、カレンダーとマスクもくれました。
「カレンダーあげるから元気になるんだよ!」と50過ぎのオバサンにお茶目な言葉をかけてくださいました。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

• 苔438
    5.0 タバコの値上げ、自分の身体を思って禁煙しようと思い受診しました。受け付けの方の対応も良いし、先生も目を見て話してくれるし親身に話を聞いてくれて、的確な… (続きを読む)
    2016年04月投稿
  • オブシディアン178
    4.0 インフルエンザでお世話になりました。当時、他の病院でインフルエンザではないと診断されていましたが、まったく良くなる気配がなく、森クリニックさんにかかり… (続きを読む)
    内科 2016年02月投稿

医療法人 横浜平成会 平成横浜病院 (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、人間ドック
  • 診療所
    さとう内科クリニック (神奈川県横浜市戸塚区原宿)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    小雀小児科医院 (神奈川県横浜市戸塚区小雀町)
    診療科:内科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、精神科、予防接種
  • 診療所
    馬場外科胃腸科医院 (神奈川県横浜市戸塚区深谷町)
    診療科:消化器内科、外科、整形外科、肛門科、皮膚科、放射線科
  • 診療所
    小雀内科医院 (神奈川県横浜市戸塚区小雀町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、整形外科、リハビリテーション科、精神科、心療内科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    ソフィア横浜クリニック (神奈川県横浜市戸塚区東俣野町)
    診療科:内科、循環器内科、神経内科、精神科、心療内科、予防接種