Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日の診療がありがたい」: ミズタ整形外科 - 横浜市戸塚区

ミズタ整形外科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.12
  • 神奈川県横浜市戸塚区川上町84-1ケアハウスゆうあい4F-A地図
  • 東戸塚駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜19:30

日曜日の診療がありがたい
まるぼう (本人ではない・3〜5歳)

子供が指をはさみ、みるみる腫れて行き、何をしても痛がるため、日曜日も診療をしている本院へ行きました。
予約診療であることは知っていたので、電話にて受診希望を伝えると、待ち時間が長いことを了解の上、受け入れてくれました。

指の曲げ伸ばしをし、痛いかどうかの確認、目視ののち、レントゲンをとりました。骨には異常なく、湿布、塗り薬が処方されました。

日曜日も診療されているのがありがたいです。子供の突然のけが、スポーツ時のけがなど、基本的には予約診療ではありますが、電話問い合わせにて、受け入れてくれることもあり安心できます。
受付の方が、待ちくたびれた子供に声をかけてくれたり、折り紙をくれたりして、助かりました。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年12月

• 中村 良和
    5.0 長年腰痛に悩まされ、複数の有名病院で診察を受けましたが原因がはっきりせず、したがって有効な治療も受けられずに過ごしてきました。 たまたま 行きつけの… (続きを読む)
    整形外科 2018年05月投稿
  • マイちゃん666
    4.0 駅からすぐ近くの場所にあり、とても便利です。駐車場も完備されています。 風邪をひいた際、咳が長引き肋骨を疲労骨折してしまい受診しました。 男性… (続きを読む)
    整形外科 2017年05月投稿