Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間だけがネック」: かみくらた眼科クリニック - 横浜市戸塚区
  • 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町447-1プラージュ戸塚2F地図
  • 戸塚駅
公式サイト 045-866-1888

待ち時間だけがネック
ドキンちゃん(本人・40歳代・女性)

予約はなく診療時間内に来院して待つというスタイルです。
診療開始時間10分前に来たら、お年寄りが10人すでに待合室にいました。
スタッフさんはみんな優しく、女医の先生もしっかり見てもらえ頼りになります。
院長先生が不在のときは、かわりの先生に見てもらいましたが。かわりの先生もしっかり見てくださります。説明もわかりやすく、親の検査のついでに子供も0歳から見てもらっています。子供も小さいですが、しっかり見てくださります。
子供用の待合スペースがないので、子供が退屈してぐずるのが大変ですが。
緑内障の検査をしてもらうときは、待ち時間合わせて3時間病院にいました(子供も一緒に異常がないか見てもらっているので、本当に大変でした)

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年07月

• かーたん
    4.5 とても良くみてくれます。 緑内障の疑いがあり検査をしていただきました。 目の異常の話を良く聞いてくれてとても混んでいるのですが 流れ作業ではなく… (続きを読む)
    眼科 2017年11月投稿
  • tomaaaatto
    4.5 院長先生はとても親切に教えてくれます。代診の先生の日には院長先生がいいなと思ったものの診察は丁寧で安心できました。受付の方も優しいです。とても親切で親… (続きを読む)
    眼科 2016年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感