Caloo(カルー) - 口コミ「駅から近く、駐車場もあり便利です」: おかもと内科皮膚科クリニック - 横浜市戸塚区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.38
  • 神奈川県横浜市戸塚区川上町84-1 ケアハウスゆうあい4F地図
  • 東戸塚駅
  • 早朝8:30〜

駅から近く、駐車場もあり便利です
マイちゃん666(本人・30歳代・女性)

最寄りの駅から歩いて2分くらいと近く、駐車場も完備しており大変便利な立地です。
内科をご主人、皮膚科を奥様、とご夫婦でやられているようです。
内科も皮膚科も受診したことがありますが、先生はどちらも丁寧で感じが良いです。
老人施設が併設されているからか、待合室にはお年寄りが多く感じました。
予約システムもありますので、予約していけば待ち時間は少なくてすみます。
インフルエンザの予防接種もこちらでしておりますが、いつもスムーズに受けることができるので助かっています。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン錠60mg

• 中村 良和
    5.0 私の家内は1年あまり前から痔がひどくなり、市販の座薬などを使用したが はかばかしくないので、当時の行きつけの医院に相談しました。 しかしまともに取り合… (続きを読む)
    内科 2019年12月投稿
  • かーかん
    5.0 医院のホームページから、初診でも予約できたのが良かったです。 夕方の時間を予約したのですが、実際は予約時間帯より30分も早く着いてしまい、受付でその… (続きを読む)
    皮膚科 2019年02月投稿

医療法人 横浜平成会 平成横浜病院 (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、人間ドック

(神奈川県横浜市中区 桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ