Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生です」: おたに耳鼻咽喉科 - 横浜市戸塚区

おたに耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.67
  • 神奈川県横浜市戸塚区原宿4-15-7 栗田ビル2F地図
  • ネット予約

優しい先生です
あん(本人・30歳代・女性)

診察は予約制なので、いつも空いていて待ち時間なく診てもらえます。
…ただ予約をとれる場合は良いのですが、急に風邪をひいて行きたい時間の予約がうまっていた時は電話しましたが、断られた事がありした。

受付で病状を簡単に聞かれます。診察をスムーズにする為だとは思うのですが待合室には他の患者さんもいるので何となく嫌でした。

先生の診察は丁寧で病状についても分かりやすい言葉で説明してくれ、処方する薬の効果や飲む回数、処方日数なども仕事環境や生活リズムに合わせて相談しながら処方してくれました。
看護師さん達も笑顔でとても優しかったです。
待合室やネブライザー中にはDVDが流れているので退屈しません。

少し離れますが駐車場もあるので通いやすいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年10月

• てつ
    1.0 子供2人を連れて行きましたが、2人ともとても怖がっていました。怖がっているのは、明らかにわかるのに先生はニコニコするわけでもなく淡々と診療を始めて動い… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
  • ウォーターメロン798
    3.5 私はアレルギー鼻炎持ちで、花粉の時期など特にひどい時の対症療法薬を処方してもらおうと思って、家の近辺の手近な耳鼻科をネットで探して、まずまず評判の良い… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年03月投稿