Caloo(カルー) - 口コミ「子供に優しく対応してくれます」: さとう耳鼻咽喉科クリニック - 横浜市戸塚区
  • 神奈川県横浜市戸塚区汲沢1-10-46踊場メディカルセンター3F地図
  • 踊場駅
公式サイト 045-869-3387

子供に優しく対応してくれます
Caloouser65912(本人ではない・10歳代・男性)

診察は当日の朝6時から電話やインターネットで、予約が出来ます。
ただ、時間予約ではなく番号の予約なので来院時間が少し分かりにくいのが難点です。
進み具合をインターネット等でその都度確認して、番号が近くなったら行く様な感じです。
予約していても、進行状況によっては、待ち時間が長いときもあります。

診察は患者が多いせいか、少し慌ただしい感じですが、子供にも優しく声をかけながら治療してくれます。
看護師の方も沢山いらっしゃいます。
小さい子供には診察が終わった後にシールをくれたりもします。

駐車場は歩いて5分位の所に提携している広いコインパーキングがあり、駐車券を持っていくとかかった時間分の割引券を貰う事ができます。
薬局も同じビル内にあるのが便利です。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
料金: 5,000円 ※アレルギー検査込み

• とつかくみん
    1.0 子どもたちの鼻炎で伺いました。 受付の方の対応はよかったです。看護師さんも人によりけりですが良い方だと思います。 ですが、先生の態度は本当に如何な… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年10月投稿
  • 花水木
    4.0 夫が若い頃指摘された副鼻腔炎を放っておいたらしく、頭痛が酷く受診しました。先生には、放っておいたことを注意されましたが、詳しく説明してくださったので、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感