Caloo(カルー) - 口コミ「優しい雰囲気の院長」: 宮崎眼科 - 横浜市緑区

宮崎眼科 の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台4-7-1 アピタ長津田店1F地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 045-989-1805

優しい雰囲気の院長
Caloouser63715(本人ではない・10歳代・女性)

アピタの中にある医院です。
ショッピングモール内にあるだけあって、普段から患者さんは多めな気がします。

他の眼科に通っていましたが、子供の友達がココに通っていて、「宮崎眼科いいよ」と言っていたため、行ってみました。

聞いていたとおり、院長がとても優しくて、わかりやすく説明してくださいました。

その時は、子供の白目のところに、血豆のようなものが出来てしまったので行きました。

先生が見てる状況と同じものが、大き目の画面に映し出され、それを見ながら説明を聞くので、すごくわかりやすいです。

結膜炎からきてたようですが、その場で、その血豆のようなものを取り除いてくださいました。

優しい口調なので、子どもも怖がらずに終了できました。

アピタの駐車場は無料で、約1000台停められるので、通いやすいのではないかと思います。
私のオススメの眼科です。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年12月

• きなこ
    3.0 娘のコンタクトを作ったり、花粉症などの目の痒みなどで通院しています。 先生は男の先生はもちろん、どこかの大学から来られる女医さんにも診て頂いた事… (続きを読む)
    眼科 2024年01月投稿
  • すなお
    3.5 土日は、とにかく混んでいますが、平日午後は比較的空いています。 先生は言葉遣いがとても丁寧で、優しく、処置の際にもわかりやすく説明して下さり安心でき… (続きを読む)
    眼科 2023年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。