Caloo(カルー) - 口コミ「ショッピングセンター内の眼科」: 宮崎眼科 - 横浜市緑区

宮崎眼科 の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台4-7-1 アピタ長津田店1F地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 045-989-1805

ショッピングセンター内の眼科
まちゃこ(本人・30歳代・女性)

花粉症からくる目のかゆみを擦りすぎて目が充血、みずぶくれをおこした。

常勤の先生ではなかったのですがとても話しやすい親切な感じの方で気持ちよく診察を受けることができました。
目の検査をしたあと、診察室に呼ばれ、きっと花粉のせいだろうということでした。

午後の診察前に行きましたが何人か、もう病院前のソファに座っていました。わたしは4番目でした。
初めて行ったので問診票を書いて少しすると呼ばれて目の検査をしました。それからまた少しして診察。
30分弱くらいで帰ることができました。待合室は割りと広めですが混んでいて座る席が埋まる感じでした。
受付の人の対応はふつうでした。薬局は同じ、ショッピングモール内にあるので便利です。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年03月

• きなこ
    3.0 娘のコンタクトを作ったり、花粉症などの目の痒みなどで通院しています。 先生は男の先生はもちろん、どこかの大学から来られる女医さんにも診て頂いた事… (続きを読む)
    眼科 2024年01月投稿
  • すなお
    3.5 土日は、とにかく混んでいますが、平日午後は比較的空いています。 先生は言葉遣いがとても丁寧で、優しく、処置の際にもわかりやすく説明して下さり安心でき… (続きを読む)
    眼科 2023年09月投稿