Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生で安心します」: 佐々木消化器科・内科 - 横浜市港北区

佐々木消化器科・内科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.70
  • 神奈川県横浜市港北区綱島東2-12-19 福島ビル3階B号室地図
  • 綱島駅
  • 早朝8:30〜

優しい先生で安心します
blackxxxaki(本人・30歳代・女性)

熱で何日間も体調がすぐれず、友人に聞いたところ、こちらの病院がすごく評判が良く、 安心が出来るということだったので来院しました。日吉本町在住だったので、自転車で約15分位でした。電車だと徒歩5分位です。とても人気の病院のようで、待合室にはすごくたくさんの方々が待っており、私が行った時は約1時間位待ったのを覚えています。診察は、すごくわかりやすく、今こういう状態だから、こうした方がいい時はとても的確なアドバイスをして頂きすごく説得力があったので信用できました。その後も多少待ちますが、すごく信頼出来るので通っています。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年12月

• Nick1412
    5.0 コロナウイルスが流行りだし病院側も発熱患者に厳しくなり始めてた頃数年ぶりに高熱が2日続いてしまいしんどくて、こちらに電話で受診しても良いか確認、時間を… (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断