Caloo(カルー) - 口コミ「リラックスして受診できる」: 服部クリニック - 横浜市港北区

リラックスして受診できる
ccc(本人ではない・3〜5歳・女性)

地域の人気の、いい病院です。出産後から4年、何かあったらいつもここでお世話になっています。
子供だけ診てもらっていましたが、親も時々診てもらうようになりました。院長先生に診てもらっています。
心配性な自分が行きやすいクリニックで、細かな質問にも答えてくれます。母親の気持ちを尊重してくれます。
混んでいますが、看護師さん、スタッフの方も充分いらっしゃって、ちゃんとまわっています。ずっと変わらず同じ看護師さんたちがいらっしゃるので、働きやすいいい職場なんだろうなと思います。それが患者さんへの優しい対応にも繋がっているのだと思います。安心できる病院だと思っています。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月

• リリー
    5.0 近所で評判の病院です。 小さな子供のいる家庭は、口コミを聞きこちらに通っている人が多いです。 院長先生と副院長先生との二人で診ています。お二人は夫… (続きを読む)
    小児科 2017年05月投稿
  • 桃084
    3.5 学生の頃からお世話になり、現在も実家の家族がお世話になっています。 今年もインフルエンザの予防接種は、帰省の折りこちらでお願いしました。 ご夫婦で… (続きを読む)
    2015年12月投稿

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
街の頼れるドクターたち Vol.056
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科  (神奈川県・横浜市港北区)
  • 岡田 里佳院長

(神奈川県横浜市都筑区 中川中央)
そらいろ耳鼻咽喉科センター北駅前院
0件
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
センター北駅から徒歩1分の耳鼻咽喉科・小児耳鼻咽喉科・アレルギー科、即日検査可、土曜も18時半まで
(神奈川県横浜市港北区 箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。