Caloo(カルー) - 口コミ「気持ちのいい応対をしてくださいました」: 綱島泌尿器科・内科クリニック - 横浜市港北区

気持ちのいい応対をしてくださいました
もづくろい(本人・40歳代・女性)
4.0 その他 (禁煙外来)

綱島駅から徒歩3分ほどでしょうか。バス乗り場の向かいにあるビルの三階にあります。小さな病院ですがきれいで明るいです。

泌尿器科・内科がメインのようですが私は禁煙外来を受診しました。
先生も受付の方たちもいつもとても気持ちのいい応対をしてくださるので数ヶ月継続しての治療でしたが通いやすかったです。
チャンピックスを服用しながらの禁煙も無事に成功しました。

「禁煙をすることによってこんなメリットがある、例えばこんなこともしてみたらどうですか」など常に前向きなお話をしてくださり励みになりました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年06月

• フランダ―
    3.5 綱島駅近くの病院です。 日曜もやっていてすごく助かります。平日は夜7時まで。 ビルの3階にあり院内はやや狭いです。 予約優先らしく予約せずに行っ… (続きを読む)
    泌尿器科 2016年09月投稿
  • ペレグリナ438
    4.0 初めて行った時の印象は、受付の人も愛想がよく院長は親身になって聞いてくれてとても信頼できるなと感じました。 質問一つ一つ丁寧に答えてくれているのが印… (続きを読む)
    泌尿器科 2016年02月投稿

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断