Caloo(カルー) - 口コミ「明るくて腕のいい先生です」: まつみ医院 - 横浜市港北区

明るくて腕のいい先生です
もろみ五郎 (本人・50歳代・男性)

私は胃と大腸の内視鏡検査で毎年お世話になっています。何と言ってもまず先生が明るい!検査前の不安を吹き飛ばしてくれます。「大丈夫だからね」と言いつつさりげなく肩に触れてくれたりして、ホント、患者の扱いのうまい先生だと思います。検査はほとんど痛くも苦しくもありませんし、検査後の説明も的確でわかりやすいです。また、看護師さんも優秀で仕事が早いです。受付の女性たちもみなテキパキとメリハリのきいた仕事をしてくれます。新しい診療所なのできれいです。日吉本町駅改札出て右を見ればすぐありますからアクセスも◎!お近くの方はぜひまつみ医院へ。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

• こうじ110
    4.0 胃の内視鏡、大腸内視鏡で以前お世話になりました。会社の検診でポリープがあるとの事でかなり心配して診療したのですが・・応対して頂いた先生がとても明るい先… (続きを読む)
    消化器内科 2017年02月投稿
  • きんせんか
    3.5 日吉本町駅前の、ピカピカの建物。 院長先生は凄くテンションが高くて、具合の悪いこちらとしては元気をもらうけど、ちょっと疲れるときもあります(笑)。 … (続きを読む)
    内科 2016年09月投稿

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
  • 診療所
    石井内科医院 (神奈川県横浜市港北区日吉本町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
  • 診療所
    日吉本町クリニック (神奈川県横浜市港北区日吉本町)
    診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、漢方、予防接種
  • 診療所
    川野循環器内科医院 (神奈川県横浜市港北区綱島西)
    診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種
  • 診療所
    日吉医院 (神奈川県横浜市港北区日吉本町)
    診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 診療所
    福田医院 (神奈川県横浜市港北区日吉本町)
    診療科:内科、神経内科、皮膚科、予防接種