Caloo(カルー) - 口コミ「ちょっと合わなかったかな」: 日吉心のクリニック - 横浜市港北区

日吉心のクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 045-563-8319

ちょっと合わなかったかな
ゴールド412(本人・40歳代・女性)
2.0

人それぞれだとは思いますが、私には、あまり合わず数回で転院しました。
先生のお薬に対する知識は、素晴らしいと思いますが、こちらが知りたいことに答えてくれると言うよりは、先生の知識を一方的に話してくるようなイメージを受け、私が話したいこと、聞きたいことがあまり話せないという感覚になりました。

また、私の発言に対しては、総合的に判断と言うよりは、断片的な感じで、こちらも先生の話を聞いて迷うというか、スッキリせず、若干ストレスを感じました。
何かある度、他院を紹介??(ホームページを見せてくる)のも、こちらでは診て貰えないのかなぁ。と不安に感じました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月

• コアントロー89
    1.5 不眠症やうつの症状で通ってます。とにかく患者の話を短く切り上げ、より多くの薬を処方したがる、という印象の医師です。こちらの相談に対し、「それは私の専門… (続きを読む)
    心療内科 2023年09月投稿
  • 地球509
    5.0 予約制でない精神科、心療内科です。 どちらかというと心療内科ですね。 初診は予約制みたいです。 先生がとても優しくて、私はオススメですね。 話… (続きを読む)
    心療内科 2020年04月投稿