Caloo(カルー) - 口コミ「予約の出来る眼科」: かとう眼科 - 横浜市港北区

かとう眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.65
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山1-16-13 グランドメゾン大倉山1F地図
  • 大倉山駅

予約の出来る眼科
kealoha(本人・50歳代・女性)

私はコンタクトレンズを使用していますが、最近は通販で購入していました。
づれるはずのないコンタクトレンズがづれてしまったり、かゆみが出たのでついに眼科に行かざるおえなくなり、近所の眼科を調べました。
仕事の空き時間に行きたかったので、長時間待つのは困るため、予約の出来るこの眼科を受診しました。予約がなくても診てはいただけるようですが、予約があると待たされる心配がないので今後もこの医院を利用しようと思います。
受付は人数も揃っていてテキパキとしていました。
お医者様も優しい感じの年配の方で説明もわかりやすかったです。
予約することにより時間の節約になり、仕事の予定時間まで間に合うことが出来ました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: トラニスト点眼液、オトメール点眼液

• Kirari
    3.0 ここの良い点は待ち時間が短く、受付や看護師さんがわりと親切で感じが良いことです。他の方のコメントにもありますが、コンタクトやメガネを作りたい時は丁寧に… (続きを読む)
    眼科 2019年12月投稿
  • うっちゃん
    4.5 コンタクトレンズやメガネの調整で通いました。 先生もスタッフの方もじっくり診てくださいます。 他の眼科ではそこまでしっかり時間をかけてやっても… (続きを読む)
    眼科 2018年06月投稿