ランダム(本人ではない・10歳代)
4.0
健康診断
日吉駅から普通部通りに入ってすぐのところにあり、駅近で便利な場所にあります。
夕方の時間に行きましたが、たまたま、その日は患者さんが少なく、すぐ呼ばれて、すぐ検査して、結果も待たずに出て、とてもスム...
2018年08月
2018年09月
レペンス434(本人・40歳代・男性)
動悸を感じて不整脈ではないかと思い受診
問診票に今回の症状と、家族(母)の既往歴(心房細動)を記入
聴診法にて血圧測定中に、動悸を感じたので訴えたが返答いただけず
心電図測定は記録紙出力途中...
2017年12月
2017年12月
抹茶104(本人・20歳代・女性)
内科
19時までやっているので仕事帰りにギリギリ飛び込める内科さんですが、
先生やスタッフさんの対応がよいと思います。
数回こちらにお世話になりましたが、終わり頃に行くからかあまり並んだこともなく、すぐ...
2015年12月
2016年02月
医療機関名称 | 吉川内科・循環器内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
よしかわないか・じゅんかんきないかかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒223-0062 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-2吉川ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 日吉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 東横線 日吉駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-566-0151 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yoshikawa-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 吉川誠 |