Caloo(カルー) - 口コミ「大腸内視鏡検査」: 関沢クリニック - 横浜市金沢区

大腸内視鏡検査
ベビーピンク055(本人・30歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

大腸内視鏡検査でお世話になりました。

初めての内視鏡、悩んで悩んで・・でしたが、結果こちらにお世話になって正解でした。 下剤を家で飲むのに不安がありましたが、看護師さんに不安な点を聞けて、安心して望めました。
混んでいましたが、看護師さんに色々なケアしていただきました。
痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。上手でした。
検査されている方が大勢いましたので、やはり口コミもいいのだと思います。
また内視鏡検査の際はこちらでやりたいです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• 銀ミクロ
    5.0 3日ほど排便時に鮮血。ネットで症状検索しながら恐怖感。地元の方々はもとより他の地域の方も通われるほど評判の関沢クリニックさんに勇気を出して行きました。… (続きを読む)
    肛門科 2021年07月投稿
  • はる
    5.0 最寄りのクリニックで受けた横浜市の大腸がん検診で、便潜血検査の結果、要精密検査の判定が出たので、紹介状を持って受診。 大学病院の場合、研修医がやる場合… (続きを読む)
    内視鏡 2020年04月投稿

山本メディカルセンター (神奈川県逗子市桜山)
山本メディカルセンター
逗子市の皮膚科・小児皮膚科・形成外科・美容皮膚科・内科。駐車場あり。形成外科専門医在籍。
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、人間ドック

(神奈川県横浜市磯子区 丸山)
矢吹整形外科
診療科:整形外科、リハビリテーション科、皮膚科
磯子区の整形外科、リハビリテーション科、皮膚科。「オーダーメイド医療」専門医が在籍。無料駐車場3台。
(神奈川県横浜市金沢区 能見台通)
草川クリニック内科・循環器内科
診療科:内科、循環器内科、健康診断
横浜市金沢区の内科・循環器内科 朝8時30分より診療、月曜19時30分まで診療。オンライン診療対応可