Caloo(カルー) - 口コミ「高度な糖尿病専門クリニック」: H.E.Cサイエンスクリニック - 横浜市磯子区
  • 神奈川県横浜市磯子区洋光台4-1-4-102地図
  • 洋光台駅
公式サイト 045-831-0031

高度な糖尿病専門クリニック
市民K(本人・50歳代・男性)
4.5

糖尿病を専門にする医師でこの診療所を知らない医師はいないといっても過言ではない、著名な診療所。
5人の常勤医が糖尿病の専門医。大規模な病院でも、これほど専門医の体制をとる病院は少ない。それに加えて、常勤の管理栄養士、健康運動指導士、臨床検査技師を擁している。スタッフの研究活動も活発で、わが国で期待できる最高水準の糖尿病診療を提供している。
残念なのは、そのため常に混雑しており、診察券を出してから会計が終わるまで2時間かかるのが常であること。糖尿病患者にとっては2時間待つ価値のある診療所であるが、風邪や腹痛といった軽症のふつうの病気であれば、他の診療所に行くことをおすすめしたい。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月

• 病人さん
    4.0 2型糖尿病で現在通院して4年程になります。病院内はかなり混んでおり待つときは3時間程度待つこともあります。来院時間によりばらつきがあり午前中と午後一番… (続きを読む)
    糖尿病科 2017年01月投稿
  • 青625
    4.5 母は糖尿病となり20年以上、通院しています、先生は長く診て下さり、親戚で安心して何でも相談出来る先生です、患者さんの話 を、しっかり聞いてくれるので変… (続きを読む)
    糖尿病科 2016年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。