Caloo(カルー) - 口コミ「安心のかかりつけ医」: 医療法人社団永井医院 - 横浜市磯子区

安心のかかりつけ医
コーラル705 (本人・30歳代・女性)

引越してきてからこちらをかかりつけ医にして定期的に持病の通院しています。
先生はとても優しく話をきちんと聞いてくださり、健康診断の結果から、今までの先生が気付いてくれなかった事に気付いてくださり、薬で対処した事により、問題の数値が改善しました。とても感謝しています。
甲状腺のエコーも、院内で先生自らしてくださり、丁寧に説明してくださいました。
持病の薬と合わせて、PMSや花粉症の薬なども合わせて出してもらえるので、色んな所に通院しなくて済むのも助かります。

看護士の方も受付の方も対応が良いです。
珍しくクレジットカードで支払いができる病院なので、お得に支払いできて有り難いです。

診察室の上部が開いていて、外で待っている人に診察の内容が聞こえてしまうのが少し気になります。

朝一の時間は混んでいる印象、雨の日、診察終了間際などは空いている印象です。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

• みうけん
    4.0 もう何年もかかりつけにしています。 風邪、胃腸炎、咳ぜんそくなど、色々な病気でお世話になりました。 駐車場完備なので行きやすく、説明や診察が丁… (続きを読む)
    内科 2016年10月投稿