Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長い。先生の対応に疑問」: 奥田皮膚科医院 - 横浜市磯子区

待ち時間が長い。先生の対応に疑問
コーラル705 (本人ではない・5〜10歳・男性)
1.5 皮膚科 ウイルス性イボ

親子の女性の先生が2人で、午前と午後で違う先生です。午前は若い方の先生、午後は年配の方の先生です。
子供の足にできたイボ治療でしばらくの間定期的に通院しましたが、患部も見ずに薬は効いたか?と言われ、患部を見てそれを判断する事が診察なのでは?と疑問に思う事が何度もありました。
ぶっきらぼうな先生のフォローを看護士の方がしていました。
イボにはこの液体窒素での治療しかなく、何年も通院が必要と言われたが、
いつも混んでいて待ち時間も長く、費用もかかるし、通院が負担だったので、家でできる民間療法を試したら治った。
我が家には合わなかったです。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年04月

• もさん
    3.0 朝早く行っても終わる少し前に行ってもいつも混んでいます。待ち時間はだいたい1時間くらいを覚悟していかないといけません。キッズスペースもありますが子供は… (続きを読む)
    皮膚科 2019年04月投稿
  • みうけん
    4.0 妻が通院しました。 手荒れがひどく、別の皮膚科(洋光台地区では有名な皮膚科)では全然治りませんでしたが、こちらの皮膚科に通院先を変えたらあっという間… (続きを読む)
    皮膚科 2016年10月投稿