Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧で、安心できます。」: 新緑脳神経外科 - 横浜市旭区
  • 神奈川県横浜市旭区市沢町574-1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 045-355-3600

丁寧で、安心できます。
かーかん(本人ではない・5〜10歳・男性)

階段の上から転げ落ちて頭を打った為、電話をすると、すぐ来るように言っていただき、受診。子どもは痛みのため泣いてはいましたが意識も元気もあるので、問診票を書きながら15分くらい待って、呼ばれました。丁寧な問診のあと、頭部のMRIを撮り、手足の骨折の有無は触診にて確認。院長先生が子どもの目線まで体を下げて、子どもと優しく対話してくださり、その全てがとても丁寧で、親子共に安心しました。受付や検査のスタッフの方々もとても優しく、また何かあったらぜひ診ていただきたいと思える病院です。子ども向けの本は少なかったような記憶ですが、雑誌は新しいものがたくさんありました。院内はきれいで清潔感あり。駐車場も送迎バスもあり、行きやすいです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ケトプロフェンテープ20mg「トーワ」
料金: ※小児医療費助成のため。

• 雪椿671
    5.0 こめかみ部分がズキズキする頭痛で診ていただきました。 痛みが治まった後も血管が脈打つような違和感で心配だったのですが、 原因は分からないのでM… (続きを読む)
    脳神経外科 2023年05月投稿
  • さくら
    4.0 偏頭痛がひどくこちらにお世話になりました。 先生はとても優しく、いろいろと細かくお話を聞いてくれた印象があります。 何度か通って、さまざまなタイプ… (続きを読む)
    脳神経外科 2021年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。