Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間がとても長かったです」: 三井眼科クリニック - 横浜市旭区

三井眼科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰二丁目29-18地図
  • 鶴ヶ峰駅
045-373-0888

待ち時間がとても長かったです
もづくろい(本人・40歳代・女性)

鶴ヶ峰駅北口から徒歩3分ほどですぐ着きました。ビルの二階にあります。
人気のある病院のようで、午後の診察時間開始の30分後くらいに行きましたがもうすでに十数人の患者さんが先に待っていました。
待合室は横に長くソファがたくさん並んでいましたので座って待つことができました。
私は読みたい本を持っていったのでそのまま一時間くらい院内で待ちましたが、外出してもいいそうです。
予約制ではないので、こちらにかかる時は時間つぶしの本などを持っていくか外出して他の用事をついでに済ますなど工夫すると良さそうです。
待合室から中待合に入ってからはすぐに名前を呼ばれました。先生は男性で、じっくりと両目を診察した後にどのような状態であるか、今後どのように治療していくかきちんと説明して下さったので不安が解消されました。
もう少し待ち時間が短いといいなと思いましたが、それ以外は特に不満に感じることはなかったです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ベガモックス点眼液0.5%、オドメール点眼液0.05%

• kajiya2
    4.5 目がかすむ症状が出たので、ネット検索で、駅近で駐車場もあり、予約なしということで来院したのですが、とても良いクリニックだと思いました。院内待合室は20… (続きを読む)
    眼科 2022年11月投稿