Caloo(カルー) - 口コミ「いつも混んでいますが、とても好感を持てる先生です。」: 池田整形外科 - 横浜市旭区
  • 神奈川県横浜市旭区本村町101番地第7パレス桜咲2階地図
  • 二俣川駅
公式サイト 045-365-1311

いつも混んでいますが、とても好感を持てる先生です。
Rivella(本人・50歳代・男性)
4.0 整形外科 膝の関節炎、五十肩

二俣川駅から徒歩5分と近いこともあって、いつも大変混んでいます。1時間以上待たされることが多いですが、診察の場合は整理券が渡され、待合室では現在診察している患者さんの整理券番号と待ち時間がモニターで見れるようになっているのは助かります。私自身は経験ありませんが、待ち時間中に外出もできるようです。

池田先生お一人で診察に当たられていますが、明るくてテキパキしていて、患者さんに対して、ハキハキと受け答えされている点がとても好感を持てます。診断と処方される薬も適切なもので効果も抜群でした。

玄関入ってすぐにリハビリ室があり、玄関付近が患者さんの出入りが激しいため、診察の場合は奥の方にある診察室付近で待たれることをお薦めします。それからこのクリニックが入っているビルには車を駐車するスペースがあまり無いため、満車の場合は駐車する場所を他で探す必要があります。難点は、やはり診察の待ち時間が長いことですが、これは仕方ないと思います。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg、レバミピド錠100mg「EMEC」

• 鈴蘭614
    4.0 昔からある整形外科という感じです。待合室もリハビリルームも年配の方々でいっぱいです。受付には何人待ちでおおよその待ち時間の表示があります。まぁ、待ちま… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿
  • さや
    4.5 インターネットでの整理券システムなどはなく、来院して受付した順番になるので、かなり待ちます。受付に声をかければ外出もできます。 先生はとても丁寧に見… (続きを読む)
    整形外科 2020年06月投稿