Caloo(カルー) - 口コミ「安心して受診できました」: やのクリニック - 横浜市保土ケ谷区

安心して受診できました
ろこ(本人・30歳代・女性)

爪が変色してしまったので、受診しました。待ち時間は、15分ほどでした。来院時間によっては、もう少し待つかもしれません。待合室に長椅子がたくさんあり、少々狭いです。
受診する曜日によって、先生が変わりますが、どの先生もしっかり診てくれます。検査の結果もわかりやすく説明してくれました。継続した治療が必要でしたが、血液検査もしてくれるので、安心でした。どの先生が見てもわかるように、患部の写真を撮りました。
カルテから経過を診て、その診立てや今後の経過を丁寧に説明してくれました。
他に必要な薬はないか聞いてくれるので、他に欲しい薬があれば、処方してくれると思います。
看護師さんも受付の方もテキパキと対応してくれます。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年11月

• むし
    5.0 先生も親身に対応してくださり さばさばしていて 気をつかなくていいです。 主人もトゲが刺さったぐらいで 行ったのにとても丁寧にしていただい… (続きを読む)
    皮膚科 2017年07月投稿
  • モン様
    3.0 猫アレルギーの検査と口内炎がひどかった時に受診したことがあります。 まず、立地は最高です。相鉄線の快速が止まる星川駅直結のビルの中に入っています。院… (続きを読む)
    皮膚科 2016年03月投稿