Caloo(カルー) - 口コミ「子供が通っています」: 保土ヶ谷耳鼻咽喉科 - 横浜市保土ケ谷区

子供が通っています
よこよこまーく (本人ではない・10歳代・女性)

先日、花粉症持ちの子供が鼻水と発熱、咳もあったので受診しました。子供は喉の奥の方から咳をしていて、どうやら喉の奥の方が痛いようです。
先生に鼻の中や喉を見てもらったところ、「酷い花粉症だね。こんなに酷い花粉症は見たことないよ」と言って花粉症の薬を処方されました。慌てて、喉の奥も痛いようでと伝えたら「何で早く言わないの」と怒られました。というか鼻や喉を先生は見たのでは?という言葉を飲み込みました。結局、最終的には花粉症という診断でしたが、受診後1週間経っても咳や鼻水が治らないので別の病院へ行こうと思っています。私自身も以前、このようなことがあり、今は別の病院へ通っています。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

• サカイ
    5.0 GW中に左耳が痛くなり、左耳の回りから頬に発疹ができたのですが、耳が原因と思い、GW明けの最初の平日が木曜だったので、木曜にやっている耳鼻科に行きまし… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年05月投稿
  • スカイブルー170
    1.0 数回行って感じた事です。 何故かいつも混んでいます、それだけ良い先生という事なのでしょうか。 私は感じが悪くても症状が改善するならば我慢もでき… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿