Caloo(カルー) - 口コミ「立地も良く、先生のアドバイスも心強いです」: 三省堂内科クリニック - 横浜市保土ケ谷区

三省堂内科クリニック の口コミ・評判

045-340-1815

立地も良く、先生のアドバイスも心強いです
モン様(本人・20歳代・女性)

風邪やインフルエンザの予防摂取、原因不明の体調不良の度にお世話になっています。
病院は待合室やお手洗い、診察室どこも清潔感があります。相鉄線の上星川駅から歩いて3分程の駅近ですが、3台分の駐車場もあります。
病院を出て、10歩程のところに調剤薬局とバス停があり、具合が悪いときに非常に助かります。
先生は早く治すためのアドバイスをして下さるので心強いです。処方する薬についても説明して下さるので安心できます。
看護師の方も優しいです。高熱で、診察の待ち時間に椅子で横になってしまった時には、すぐに診察室のベッドに案内して下さいました。
また、先生の診察前に、看護師さんが来院の動機や症状などをヒアリングし先生に引き継いで下さいます。2回呼ばれる事になるのですが、とても効率的で、待ち時間が短くなるので助かります。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年06月
料金: 1,070円 ※妊娠の可能性があった為、薬は処方してもらってないです。

• march41
    3.5 インフルエンザの予防接種でお世話になりました。混雑していて待ち時間は20分くらいだった気がします。問診票を書いて打ってもらって終わりで診療自体はとても… (続きを読む)
    予防接種 2021年11月投稿
  • ちよこ
    5.0 主人・私と子供達3人、もう20年以上お世話になっています。ほぼ毎月、定期的に通院。今年の年明けに私に癌が見付かり、初夏に手術を受けたのですが、それまで… (続きを読む)
    内科 2020年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感