Caloo(カルー) - 口コミ「最悪でした」: 上大岡ヒフ科 - 横浜市港南区

上大岡ヒフ科 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 045-844-1415

最悪でした
ベゴニア474(本人・40歳代・女性)

昔から湿疹があり、今までの治療、通院の話をしていると前にかかっていた病院が自分の先輩らしく、いきなり「私じゃなくてそちらのほうがいい」と言い出し、エステ治療の経緯があったからか、ステロイドを使うからここじゃないほうがいいとか、
ステロイドについて使いたくないと言っていないのに、口コミがよかったから来ましたと言うと、「そんなの知らない、私は関与してない」とか言われ、、、その先輩という病院は遠いし、予約なしで診察時間が読めないので今回病院を変えようと思ったのに、
視診もこちらから言わないとしようせず、とにかく自分のところでない皮膚科に行くよう言われ、、症状が治れはいいので(ステロイドでも)とにかく今回診察してもらうことになると、次の診察は他の病院に行くよう言われました。ステロイドについて使いたくないという考えはなかったですが、そんなに考えるものなのか、今回、一度診て経過、結果について診ないとは無責任だと思いました。すごく話しをしてるときもとても不快でした。横柄だし、決めつけてるし、自分の先輩の病院に通院していたからといって自分じゃないほうがいいってよくわかりません。どこがいい病院なんですか?

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

• もくれん312
    1.0 顔にできたブツブツが以前皮膚科で処方された薬を2週間塗っても一向に良くならず、かかりつけ医もやってない為来院。 待合室には誰もいない為すぐ案内 症… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿
  • 雪山560
    3.5 私は好きです。この先生。 サバサバしていてかなりのスピード感があるので、 言いたいこと、気になる症状、不安なこと、 事前に準備して言えるようにし… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感