Caloo(カルー) - 口コミ「評判がよかったので行きましたが」: 東條ウイメンズクリニック上大岡 - 横浜市港南区

評判がよかったので行きましたが
ちほり(本人・20歳代・女性)

生理不順でいつも飲んでいるピルが無くなったので、友人から聞いて評判がいいという事でこちらのクリニックへ。駅からも近く、分かりやすい場所にありますが何となく入りにくい扉。
初診は予約無しなのでかなり待たされました。また、血圧が高いのでピルについても色々聞きたかったのにも関わらず、血圧が高いのはまあ平気ですよ。高くても今生きてますよね、平気平気。あ、ガン検診します?しますね。はいはい!みたいに勝手にアッサリ話を進められました。私は横浜市ではないので自費になるので…と言いましたが、勝手に進められて高額なお会計になってしました。ちょっと声も大きく、デリカシーのない先生で、私には合わなかったです。ただ、サバサバしているので、話をテンポよく進めたい人には合うと思います。実際、人気で待ち時間が長いので。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月

• 雪山560
    4.0 婦人科検診を受けました。 クリニック到着すると外と受付の間の扉の前のスペースで 体温の測定とコロナに関する問診票を書くようになっていますので … (続きを読む)
    婦人科 2021年02月投稿
  • こめじるし
    5.0 性感染症の検査で受診しました。数ヶ月前にレイプに逢い、エイズの検査をするために受診しました。 エイズは正確な検査が可能になるのが行為後3ヶ月以上… (続きを読む)
    婦人科 2020年07月投稿