Caloo(カルー) - 口コミ「受け付けが最悪だった」: 東條ウイメンズクリニック上大岡 - 横浜市港南区

受け付けが最悪だった
もも(本人・30歳代・女性)
1.0 婦人科 生理前の不調 動悸・息切れ 体調不良

私だけの勘違いかと思いましたが、違ったようです。まず受け付けの3人の方、デリカシーがありません。ヒソヒソ聞こえる声で患者さんを悪く言ったり、「めんどくさーい、めんどくさーい」と言いながら仕事していました。あとケラケラ笑い声が響いてました。ビックリしました。こんな病院の受け付けは初めてでした。そして、上から目線でタメ語の方もいました。東條さんは数年前に妊娠中にお世話になり、とても暖かい病院だったのに、新しくなってから冷たい雰囲気の病院になられました。
女医さんも上から目線で、診察もせずに「貴女は生理前症候群とかじゃないから!内科を受診してください」と言われました。もう東條さんは行かないつもりです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:

• 雪山560
    4.0 婦人科検診を受けました。 クリニック到着すると外と受付の間の扉の前のスペースで 体温の測定とコロナに関する問診票を書くようになっていますので … (続きを読む)
    婦人科 2021年02月投稿
  • こめじるし
    5.0 性感染症の検査で受診しました。数ヶ月前にレイプに逢い、エイズの検査をするために受診しました。 エイズは正確な検査が可能になるのが行為後3ヶ月以上… (続きを読む)
    婦人科 2020年07月投稿