Caloo(カルー) - 口コミ「とてもきれいな病院で安心して受けられました。」: 東條ウイメンズクリニック上大岡 - 横浜市港南区

とてもきれいな病院で安心して受けられました。
水海(本人・20歳代・女性)

しばらく体調がすぐれず自分の体に違和感を感じていたので、妊娠検査薬で検査してみたところ陽性が出たため、こちらの病院で確認していただきました。

診察していただいたところ、妊娠が発覚しましたので検診のために通院することになりました。

初めての産婦人科でとても緊張していたのですが、病院はとても綺麗で落ち着いた雰囲気だったので安心しました。
スタッフの方の案内も丁寧でした。
忙しい時は少し事務的になってしまいますが、こちらの質問にもしっかり答えてくださいました。
診察してくださったのはとてもはきはきした女医さんで、さっぱりした受け答えをなさるので少し心配しましたが、質問をすればキチンと受け答えしてくださるのでと安心できます。
もう一人女医さんがいらっしゃるのですが、おっとりとしていて優しい口調の先生がいるので、自分にあった先生のいる日を予約するといいと思います。
通院する場合は、電話予約ができるので予約すると診察までに時間がかからなくていいです。どの曜日でも混み合うことが多いので、急な診察以外は予約をおすすめします。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• 雪山560
    4.0 婦人科検診を受けました。 クリニック到着すると外と受付の間の扉の前のスペースで 体温の測定とコロナに関する問診票を書くようになっていますので … (続きを読む)
    婦人科 2021年02月投稿
  • こめじるし
    5.0 性感染症の検査で受診しました。数ヶ月前にレイプに逢い、エイズの検査をするために受診しました。 エイズは正確な検査が可能になるのが行為後3ヶ月以上… (続きを読む)
    婦人科 2020年07月投稿