Caloo(カルー) - 口コミ「すぐによくなりました」: やはぎクリニック - 横浜市港南区

やはぎクリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
045-840-6202

すぐによくなりました
ちゃのめ(本人・30歳代・女性)
4.0 内科

家から近かったので、体調が悪くなるとよく通っていました。
高熱が出たときや、から咳が何カ月も続いたとき、外科もやっているので首が痛んだ時など、何かあればここでお世話になりました。

いろんな科を1人で担当してらっしゃるので、患者さんが多ければそれなりに待つこともあるかと思いますが、小さな病院ですし、そんなに長時間待たされた記憶はありません。
診察自体はとてもシンプルですが、症状を少し説明しただけでわかってくださるところがすごいと思います。説明もきちんとしてくださいます。出されたお薬を服用すればすぐに効果があるので、本当にすごいです。仕事をしていたので、本当に助かります。
今は引っ越してしまったので通うことはできませんが、とてもいい病院です。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2014年09月

• 地球829
    3.5 まず先生がとても親切です。 優しく対応してくれるので地域の方からも親しまれやすい先生です。 時間によっては待合室が混んでいる時もあるが比較的そこま… (続きを読む)
    2021年02月投稿
  • Dolphinfujiwara
    5.0 2ヶ月前から、右膝が痛くてたまらず、歩く事が出来なくなりました。どうせ医者に行っても、太り過ぎだと言われ、湿布を渡されるだけだと思って通院しませんてし… (続きを読む)
    整形外科 2018年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。