Caloo(カルー) - 口コミ「評判通りで安心」: もみやまクリニック - 横浜市南区

もみやまクリニック の口コミ・評判

公式サイト 045-231-0231

評判通りで安心
フェンリル693(本人・30歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

授乳中、胸のしこりに気付いたため診ていただくことにしました。
インターネットから予約したのですが、2週間後しか空きがありませんでした。
予約日の数日前にしこりが消失。
ああ、母乳の詰まりだったかなぁ…検査受けてもいいのかなぁ…と悩みましたが、不安が拭えなかったためそのまま受診しました。

院内は明るく落ち着いた雰囲気で、受け付けの方も皆さん優しく朗らかな印象。
待ち時間は数分ですぐに呼ばれました。
授乳中なのでマンモグラフィーは受けられず、超音波検査をしていただきました。
結果、やはり母乳の詰まりでした。
先生も評判通り明るく話しやすい雰囲気の方で、しこりが消えてしまったことも伝えましたが、画面を見せていただきながら丁寧に説明していただき、不安な気持ちが一掃されました。
看護師さんにも優しく対応していただき、とても人の良いクリニックだと感じました。

できたら女医さんがいいなぁとか、しこりが消えたのに受診していいのかなぁとか、授乳中だしなぁとか色々思っていましたが、こちらのクリニックを受診して本当に良かったです。安心できました。
毎年健康診断は料金会社負担のものを受けていましたが、乳がん検診はこちらでしてもらいたいなぁと思うほどです。
また気になることがあったら相談したいと思います。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

• もちもちもちこ♪
    5.0 横浜市営地下鉄「阪東橋駅」から徒歩3分ほど、 市営バス「浦舟町」バス停すぐという好アクセス。 1階に処方薬局のあるビルの3階にあります。 私… (続きを読む)
    乳腺科 2023年02月投稿
  • ちゅん子
    5.0 知り合いに教えてもらい、5年前に乳がん検診で受診してから定期的に診察してもらっています。予約制なので待ち時間も少ないですし、マンモグラフィーやエコーな… (続きを読む)
    乳腺科 2022年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。