30年近く前からあり、小児科が少なくなる中、キチンと丁寧に保護者の話に耳を傾け、何かトラブルがあれば電話口に出てくださり「今すぐおいで」と。
処方するお薬や、手法が少し古い場合もありますが校医をなさ...
受診時期:
2016年03月
2016年07月
4.0
小児用肺炎球菌ワクチン
肺炎球菌の予防接種の為に来院しました。
赤ちゃんが注射を怖がらないように、先生が配慮してくれているように思える...
受診時期:
2011年05月
2011年06月
| 医療機関名称 | 鵜養医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
うかいいいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒223-0016 神奈川県横浜市南区宮元町3-55 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 蒔田駅、南太田駅、吉野町駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 横浜市営地下鉄1号線(ブルーライン) 蒔田駅 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0453348753 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://ukai-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 管理医師 | 鵜養宏 |